您好!欢迎访问济南中北精细化工有限公司官方网站!
专注钛白粉研发10载以上
专业钛白粉,锐钛型钛白粉,金红石型等钛白粉加工厂家
联系方式
孙先生:15966648960
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 常见问题

常见问题

什么是锐钛型钛白粉?

更新时间  2020-11-05 10:22:37 阅读 0次
锐钛型钛白粉是一种颗粒状产品,也因而它的白度、吸油量、隐瞒等功能则愈加的优异,因而也会更遭到顾客的好评。其次,锐钛型钛白粉产品粒度分布的更佳,其复合物的功能愈加的完善,也使其锐钛型钛白粉在使用的过程中具有更强的分散性和适用功能。

锐钛型钛白粉价格不是非常的昂贵,因而也会更遭到顾客的欢迎,锐钛型钛白粉用处遭到好评的另一个原因是它在生产的过程中对环境无污染,也符合国家可持续发展的政策。锐钛型钛白粉它是上其高纯度、高耐侯的超细无机粉料与二氧化钛经高能外表活化而组成,因而具有其较高的活性,可以与各种高分子材料有较强的结合力,使其制品具有较好的外观功能和力学功能,可以用效的降低用户的原料成本。

钛白粉是一种硫酸法生产的通用型钛白粉颜料,采用先进的粒径控制技能和共同的包膜技能,外表经硅、铝无机包膜和特殊有机处理,具有良好的光学功能和杰出的颜料功能。白度好、光泽度高,隐瞒力高、消色力强、具有较高的耐候性和抗粉化能力,吸油量低、潮湿性好、易分散于多种系统。